مملكة القطيــف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» طريقة عمل شوربة الايما اللبنانية
طريقة عمل شوربة الايما اللبنانية  Emptyالجمعة 27 يوليو - 14:44 من طرف أميرة الورد

» طريقة عمل الثريد باللحم والبطاطس
طريقة عمل شوربة الايما اللبنانية  Emptyالخميس 26 يوليو - 13:03 من طرف أميرة الورد

» سجلـ حضوركـ بآخر شي أكلتهـ ..::
طريقة عمل شوربة الايما اللبنانية  Emptyالخميس 26 يوليو - 13:02 من طرف أميرة الورد

» نظارات شبابيه حلووه
طريقة عمل شوربة الايما اللبنانية  Emptyالخميس 26 يوليو - 12:51 من طرف أميرة الورد

» سجل حضورك بلعن أول ظالم ظلم حق محمد وآل محمد وآخر تابع له ...
طريقة عمل شوربة الايما اللبنانية  Emptyالخميس 26 يوليو - 12:49 من طرف أميرة الورد

» دعاء الصباح
طريقة عمل شوربة الايما اللبنانية  Emptyالخميس 26 يوليو - 12:48 من طرف أميرة الورد

» اقرا سورة الفاتحة واهديها الى ام البنين وتمنى حاجة
طريقة عمل شوربة الايما اللبنانية  Emptyالخميس 26 يوليو - 12:48 من طرف أميرة الورد

» سجل دخولك بدعاء حلال المشاكل
طريقة عمل شوربة الايما اللبنانية  Emptyالخميس 26 يوليو - 12:47 من طرف أميرة الورد

» استغفار جامع
طريقة عمل شوربة الايما اللبنانية  Emptyالخميس 26 يوليو - 12:46 من طرف أميرة الورد

التبادل الاعلاني
pubarab

طريقة عمل شوربة الايما اللبنانية

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل شوربة الايما اللبنانية  Empty طريقة عمل شوربة الايما اللبنانية

مُساهمة من طرف أميرة الورد الجمعة 27 يوليو - 14:44


طريقة عمل شوربة الايما اللبنانية  %d8%b4%d9%88%d8%b1%d8%a8%d8%a9-%d8%a7%d9%84%d8%a7%d9%8a%d9%85%d8%a7-recipes-8401-shahiya


المقادير

١⁄٢ كيلوغرام كفتة، (لحم بقر مفروم ومخلوط مع بصل ،بقدونس، بهار، وملح)
١⁄٢ كوب أرز
١⁄٢ كوب شعيرية
٢ ملعقة كبيرة زيت
١ ملعقة كبيرة معجون الطماطم، مذوّب في الماء
ملح
فلفل أسود


طريقة التحضير

١. يُقسّم اللحم الى كريات صغيرة جداً بحجم حبة الفستق.

٢. تُقلى كريات الكفتة في الزيت، مع تقليبها من وقت الى آخر حتى تحمرّ من كل الجهات.

٣. يُسكب ليتر ونصف او ما يعادل 6 كوب من الماء في قِدر ويوضع على النار حتى يغلي، ثم تضاف كريات الكفتة، معجون الطماطم، الأرز، الشعيرية، الملح والفلفل. يطهى المزيج حتى ينضج الأرز

٤. للتقديم، يُسكب الحساء في أوعية تقديم

٥. يقدم ساخن.


أميرة الورد
أميرة الورد
مشرفين المنتدى

انثى
عدد الرسائل : 320
المزاج : مستانسه
مزاجك اليوم : طريقة عمل شوربة الايما اللبنانية  _58
المهنة : طريقة عمل شوربة الايما اللبنانية  Progra10
الهواية : طريقة عمل شوربة الايما اللبنانية  Painti10
تاريخ التسجيل : 03/10/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى