بحـث
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ساندي | ||||
أميرة الورد | ||||
امل | ||||
الوان الطيف | ||||
عفريتة الفرح | ||||
مرفئ الاحزان | ||||
وردة زماني | ||||
يـــــارا | ||||
المرتضى | ||||
سارا |
طريقة عمل شوربة الايما اللبنانية
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل شوربة الايما اللبنانية
المقادير
١⁄٢ كيلوغرام كفتة، (لحم بقر مفروم ومخلوط مع بصل ،بقدونس، بهار، وملح)
١⁄٢ كوب أرز
١⁄٢ كوب شعيرية
٢ ملعقة كبيرة زيت
١ ملعقة كبيرة معجون الطماطم، مذوّب في الماء
ملح
فلفل أسود
طريقة التحضير
١. يُقسّم اللحم الى كريات صغيرة جداً بحجم حبة الفستق.
٢. تُقلى كريات الكفتة في الزيت، مع تقليبها من وقت الى آخر حتى تحمرّ من كل الجهات.
٣. يُسكب ليتر ونصف او ما يعادل 6 كوب من الماء في قِدر ويوضع على النار حتى يغلي، ثم تضاف كريات الكفتة، معجون الطماطم، الأرز، الشعيرية، الملح والفلفل. يطهى المزيج حتى ينضج الأرز
٤. للتقديم، يُسكب الحساء في أوعية تقديم
٥. يقدم ساخن.
أميرة الورد- مشرفين المنتدى
-
عدد الرسائل : 320
المزاج : مستانسه
مزاجك اليوم :
المهنة :
الهواية :
تاريخ التسجيل : 03/10/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجمعة 27 يوليو - 14:44 من طرف أميرة الورد
» طريقة عمل الثريد باللحم والبطاطس
الخميس 26 يوليو - 13:03 من طرف أميرة الورد
» سجلـ حضوركـ بآخر شي أكلتهـ ..::
الخميس 26 يوليو - 13:02 من طرف أميرة الورد
» نظارات شبابيه حلووه
الخميس 26 يوليو - 12:51 من طرف أميرة الورد
» سجل حضورك بلعن أول ظالم ظلم حق محمد وآل محمد وآخر تابع له ...
الخميس 26 يوليو - 12:49 من طرف أميرة الورد
» دعاء الصباح
الخميس 26 يوليو - 12:48 من طرف أميرة الورد
» اقرا سورة الفاتحة واهديها الى ام البنين وتمنى حاجة
الخميس 26 يوليو - 12:48 من طرف أميرة الورد
» سجل دخولك بدعاء حلال المشاكل
الخميس 26 يوليو - 12:47 من طرف أميرة الورد
» استغفار جامع
الخميس 26 يوليو - 12:46 من طرف أميرة الورد